Новый ABBYY FineReader 15 для редактирования PDF-документов и не только

28 августа 2019
2560 просмотров
время чтения ~ мин

Сообщаем о выпуске новой версии программы для работы с бумажными и PDF-документами – 

ABBYY FineReader 15

Обновленный ABBYY FineReader 15 стал многофункциональным редактором для решения любых задач с PDF и бумажными документами. Он упрощает оцифровку, поиск, редактирование документов, обмен файлами и совместную работу над любыми типами документов.

Новые возможности ABBYY FineReader 15:

  • Многострочное редактирование PDF в пределах абзаца: пользователь может вносить любые исправления – от небольших правок до изменения целых страниц и параграфов.
  • Благодаря последним достижениям в методах машинного обучения, улучшено профессиональное распознавание текста. К минимуму сведены ошибки распознавания PDF, созданных из других приложений, в том числе PDF с битыми кодировками или некачественным текстовым слоем.
  • Новые возможности для сравнения документов*: результаты сравнения можно сохранить в формате Word в режиме «Исправления» (Track changes).
  • Скорость открытия PDF-документов увеличилась на 40%. Это особенно актуально при работе с объемными документами с большим количеством таблиц, графиков, изображений и других графических элементов.
  • Улучшена работа с таблицами. Программа сохраняет границы между ячейками, заполненные поля и форматирование, а также позволяет удобно редактировать текст внутри ячеек.

*Доступно в редакции ABBYY FineReader 15 Corporate.

Редакции ABBYY FineReader 15:

Функционал

Standard*

Business

Corporate

Профессиональные инструменты для распознавания документов

+

+

+

Работа с PDF: просмотр, создание, редактирование, комментирование, конвертирование, защита

+

+

+

Приложение ABBYY Hot Folder для автоматической обработки

5 000 стр/мес макс. 2 ядра процессора

Сравнение документов в различных форматах

+

Лицензирование для использования в организациях

+

+

* Внимание! ABBYY FineReader 15 Standard предназначается только для домашнего использования. Использование юридическими лицами и государственными учреждениями запрещено лицензионным договором.

Изменения:

  • Старшая редакция ABBYY FineReader 15, включающая приложение для автоматизации повторяющихся задач по обработке документов ABBYY Hot Folder и функционал сравнения документов, теперь называется ABBYY FineReader 15 Corporate.
  • Download-версии всех редакций ABBYY FineReader 15 поставляются в виде однопользовательских лицензий Standalone для персонального использования.
  • Обновление на ABBYY FineReader 15 со скидкой 40% доступно только пользователям зарегистрированных версий продуктов ABBYY FineReader 12 Professional/Corporate и ABBYY FineReader 14 Standard/Business/Enterprise.

Если вы хотите узнать о продуктах и функциях, вам необходима консультация, есть желание получить продукты для тестового ознакомления - пишите, звоните, оставляйте заявки.