Veeam: НОВЫЕ лицензии по количеству инстансов уже в продаже!

13 марта 2019
1533 просмотра
время чтения ~ мин

С 1 февраля Veeam официально начал продажу подписки на переносимые лицензии нового поколения: лицензии по количеству инстансов (VIL). Теперь вы сможете использовать один тип лицензии для разных продуктов и данных.

Благодаря лицензированию по количеству инстансов (VIL) переход к использованию публичных и гибридных облачных сред станет проще.

Обратите внимание: Заказчикам с текущей подпиской потребуется обновить файлы лицензии при переходе на новые версии продуктов (Veeam Backup & Replication™ 9.5 Update 4, Veeam Agent для Windows 3.0 или Veeam Agent для Linux 3.0). Им предоставляется 90 дней на обновление файла лицензии. 

Эти изменения не затронут обладателей бессрочных лицензий, а также цену решений для заказчиков.

После выпуска новой версии продуктов и новой модели лицензирования по количеству инстансов многие заказчики высказали мнение о недостаточном максимальном количестве в размере 30 инстансов для Veeam Backup Essentials™ (VBE). 

Поэтому Veeam увеличили лимит для VBE с 30 до 50 инстансов. Заказчики с бессрочными лицензиями по-прежнему могут использовать до 6 сокетов ЦП в среде VMware и Hyper-V, а также бесплатно получают до 6 инстансов для защиты других сред и данных.


Правила приобретения лицензии для VBE стали проще и удобнее для заказчиков.
Один экземпляр VBE позволяет использовать:
■ Бессрочную лицензию: до 6 сокетов ЦП в среде VMware и Hyper-V, а также до 6 бесплатных инстансов для защиты других сред и данных.
■ Лицензию на основе подписки: до 30-50 инстансов, которые можно использовать для любых данных.

Проконсультироваться по лицензиям (и не только!) можно у нас, достаточно написать нам, позвонить 8 800 700 2567 (доб. 1) или оставить заявку - и мы перезвоним Вам сами.