Увлекательный и эффективный тренинг по кибербезопасности от Kaspersky в подарок

2 октября 2019
1360 просмотров
время чтения ~ мин

Как получить тренинг по кибербезопасности от Лаборатории Касперского в подарок?

Все заказчики бесплатно получают доступ к Kaspersky Automated Security Awareness Platform на 25 пользователей сроком на 6 месяцев при покупке Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Расширенный* или Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Универсальный в период проведения акции.

Что такое Kaspersky Automated Security Awareness Platform?

Платформа представляет собой онлайн-инструмент, формирующий и закрепляющий у сотрудников навыки безопасной работы. Курс рассчитан на год. Удобный функционал и автоматизация процесса помогает компаниям на всех этапах: от постановки цели до оценки эффективности. Kaspersky Security Awareness адаптируется в соответствии с потребностями любой организации.

Для обеспечения кибербезопасности важно не только расширять знания сотрудников, но и формировать у них нужные навыки. Именно поэтому онлайн-платформа обучения навыкам – ключевой компонент программы повышения осведомленности. Она помогает пользователям освоить разные сценарии и ситуации, получить больше знаний и понять, как определять и реагировать на распространенные киберугрозы. Онлайн- обучение позволяет практиковаться и учиться на интерактивном портале. Подробнее о платформу можно прочитать тут.

Условия акции «Формула спокойствия» от Лаборатории Касперского:

Период проведения акции: 1 июля – 31 декабря 2019 года.

Акция действует на территории Российской Федерации.

Защита для бизнеса и киберграмотные сотрудники – это ли ни формула спокойствия?!

Если вы хотите узнать о продукте и его функциях, а так же о проводимой акции подробнее, вам необходима консультация - пишите, звоните, оставляйте заявки.

Наша компания Platinum партнер Лаборатории Касперского, что позволяет нам оказывать консультации и поддержку пользователям на высоком сертифицированном уровне. 

*Тип лицензии: base, cross-grade, renewal (при апгрейде с лицензий Kaspersky Endpoint Security для бизнеса Стандартный, Kaspersky Endpoint Security Cloud). Количество узлов не должно превышать 999.