​Топ-3 критерия выбора сервиса для онлайн коммуникаций

11 июля 2023
373 просмотра
время чтения ~ мин

В условиях перехода на дистанционную работу и ухода многих западных компаний с рынка, бизнесу необходимо в сжатые сроки перейти на новые сервисы для онлайн-коммуникаций и совместной работы.

ГК Робот икс, как опытный интегратор программного обеспечения, предлагает три ключевых критерия для выбора сервиса.

Критерии сервиса для бизнес-коммуникаций и совместной работы:

Безопасность данных

Выбирайте сервисы, которые хранят данные на территории России и обеспечивают их надежную защиту.

Экосистемность и интеграция

Используйте единую платформу для бизнес-коммуникаций и совместной работы, которая интегрируется с другими сервисами и программами вашей компании. 

Особенности законодательства

Закупая отечественное ПО, вы можете получить налоговые льготы. Закупая зарубежное, вы обязаны его согласовать с соответствующими ведомствами для избежание штрафов.

Мы рекомендуем обратить внимание на Webinar Group — российского разработчика сервисов для бизнес-коммуникаций, обучения, проведения мероприятий и совместной работы. 

  • Продукты Webinar Group отвечают трем ключевым критериям, а также легко настраиваются под нужды вашей компании.
  • Выбирая решения Webinar Group, вы получаете 99,997% доступность сервисов, возможность индивидуальной настройки платформы для потребностей вашей организации, русскоязычную поддержку 24/7, а также простой интерфейс платформы для онлайн-встреч, обучения и мероприятий. Webinar - это удобная платформа для проведения онлайн конференций с возможностью присутствия до 5000 участников и подключения до 30 спикеров одновременно. 
  • Благодаря дополнительным функциям сервиса вы сможете не только отслеживать статистику посещаемости, но и увеличивать вовлеченность и эффективность обучения, а также обеспечить качественное маркетинговое продвижение. 

Запросите консультацию, чтобы узнать подробнее о решениях Webinar Group!