​Специальный условия при покупке XSpider

14 июня 2023
412 просмотров
время чтения ~ мин

Что такое XSpider?

XSpider — единственный в мире сканер уже сегодня определяющий более трети уязвимостей, которые принесет завтрашний день. Основная задача сканера XSpider — обнаружить уязвимости в сетевых ресурсах до того, как это сделает злоумышленник, а также выдать четкие и понятные рекомендации по устранению обнаруженных уязвимостей.

Чем полезен XSpider?

Будучи признанным лидером среди сканнеров безопасности в России за последние 15 лет, XSpider отличается наиболее широким покрытием программной и аппаратной составляющих крупных информационных систем, начиная с рабочих станций под Windows и заканчивая сетевыми устройствами Cisco. Сканер работает с уязвимостями на всех уровнях, от системного до прикладного, включая анализ веб-приложений.

Напоминаем вам о существовании специальной программы, позволяющей сделать выгодный переход на XSpider.
Территория действия: 

Российская Федерация и СНГ.

Описание специальных условий:

  • Дополнительная скидка распространяется на действующие, заканчивающиеся или уже закончившиеся лицензии конкурентных решений.
  • Для применения дополнительной скидки по конкурентному переходу необходимо предоставить скан имеющейся у клиента лицензии конкурентного решения.
  • Количество лицензий на XSpider, приобретаемых на специальных условиях, не может превышать количества лицензий уже имеющихся конкурентных решений. На продукт XSpider большего объема, льготные цены также предоставляются, но условия и размер дополнительной скидки в данном случае необходимо согласовывать индивидуально

Кому нужен XSpider?

Банки и финансовые учреждения, работающие с персональными данными центры занятости, медицинские и образовательные учреждения, любые госучреждения начиная от крупнейших федеральных министерств и ведомств, заканчивая областными и районными управами. Сканер обнаружения XSpider сертифицирован ФСТЭК России и полностью подходит для использования всем описанным выше категориям заказчиков

Как попробовать XSpider?

Для ознакомления с продуктом есть возможность получения триальной версии XSpider. Функциональность триальной версии ничем не отличается от коммерческой, не считая ограничений по сроку действия (30 дней) и количеству проверяемых узлов сети (от 4 до 128).