Р7-Офис. Плагины

18 августа 2023
1020 просмотров
время чтения ~ мин

Р7-Офис представляет новую открытую витрину плагинов. Подключаемые модули расширят возможности продуктов Р7 за счет операций, которых нет в редакторах.

Сейчас на витрине опубликованы только бесплатные плагины. Вендор планирует до конца года увеличить количество доступных плагинов до 100 (включая платные), в том числе с разработками партнеров и независимых разработчиков. Задача «Р7» - максимально расширить функциональность офисных продуктов.

Р7-ОФИС — это российский разработчик офисного пакета программ, предназначенного для государственных учреждений в части импортозамещения. для коммерческих заказчиков и образовательных учреждений.

Преимущества редакторов Р7

1. Разработка продукта ведется в течение 10 лет. Наличие установок по всему миру - общее технологическое ядро с продуктом ONLYOFFICE, которым пользуются более 5 000 000 пользователей по всему миру, обеспечивает большую тестовую базу пользователей, что дает высокое качество продукта.
2. Одна из лучших совместимостей отображения документов с MS Office - даже в документах со сложным форматированием все отображается идентично MS Office. Достигается за счет того что внутренняя обработка документов происходит в логической модели Office Open XML (форматы DOCX, XLSX, PPTX), тогда как в LibreOffice и многих других продуктах, где используются компоненты LibreOffice используется другая логическая модель документов - OpenDocument (форматы ODT, ODS, ODP), данные модели не обеспечивают полной совместимости между собой и при сохранении документа, созданного в логической модели OpenDocument, в формат DOCX всегда теряется часть свойств форматирования.
3. Пользовательский интерфейс, схожий с MS Office, упрощает переход пользователей.
4. Единое ядро редакторов для всех операционных систем, включая мобильные, декстоп и веб-версии. Общие обновления функционала и исправление ошибок во всех версиях сразу.
5. Возможность написания макросов и плагинов на языке JavaScript.

Р7-Офис и импортозамещение:

Офисные пакеты Р7-Офис совместимы с российскими операционными системами, Windows и Linux. Мобильные приложения для IOS и Android позволяют работать с документами со смартфона. Благодаря поддержке форматов.
Продукт полностью соответствует требованиям российского законодательства в области импортозамещения, включая Постановления №1236 от 16.11.2015 и №325 от 23.03.2017.
Р7-Офис включен в Единый реестр Минкомсвязи Российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных и в состоянии заменить привычные решения от зарубежных производителей.

Попробовать Р7-Офис бесплатно:

Заполните форму запроса еще раз и мы предоставим вам доступ на 30 дней и совершенно бесплатно. Действует только для юридических лиц на территории РФ.