Прослеживаемость мониторов, проекторов и другого оборудования (РНПТ)

16 сентября 2021
3176 просмотров
время чтения ~ мин

ГК Робот икс предоставляет документы с признаком прослеживаемости (РНПТ) по мониторам, проекторам и другим товарам реализуемым на основании перечня, утвержденного Постановлением Правительства от 01.07.2021 № 1110.

Напомним, что прослеживаемость товаров это информационный учет некоторых видов товаров, который ведут поставщики и покупатели путем присвоения и контроля идентификационных данных на всем пути движения товара от первого поставщика до конечного потребителя.

Прослеживаемость введена с 1 июля 2021 года. Правила прослеживаемости товаров установлены постановлением Правительства РФ от 01.07.2021 № 1108.

Если ваша компания уже перешла на учет прослеживаемости товара, то мы можем предоставить УПД с РНПТ на следующую продукцию (и не только): 

ОКПД2

Наименование товара

26.20.17

Мониторы и проекторы, преимущественно используемые в системах автоматической обработки данных

26.40.20

Приемники телевизионные, совмещенные или несовмещенные с широковещательными радиоприемниками или аппаратурой для записи или воспроизведения звука или изображения

26.40.34

Мониторы и проекторы, без встроенной телевизионной приемной аппаратуры и в основном не используемые в системах автоматической обработки данных


Поставки могут осуществляться как без НДС, так и с НДС 20%. Мы работаем с ЭДО

Пишите, звоните, оставляйте заявки и мы ответим на ваши вопросы и поможем с выбором оборудования.