Новые способы работы в Microsoft Project. Интеграция с MS Planner

31 октября 2017
3078 просмотров
время чтения ~ мин

Сегодня проектные команды должны успешно сотрудничать, чтобы принести пользу и успех. Проектные менеджеры хотят работать таким образом, чтобы иметь смысл для своих проектов. Менеджеры программ хотят прозрачности и управления во всем портфеле проектов.

Как ваша компания или отдел могут поддерживать разные стили работы без потери при этом возможности централизованной системы управления проектами? Благодаря гибкому проекту руководители могут выбрать методологию, которая имеет смысл для проекта, в том числе: гибкий, водопад, гибрид или ориентированный на задачи. Интеграция проекта с Microsoft Planner позволяет подключать задачи проекта к плану Планировщика и отслеживать подробную работу в Планировщике.

Используйте гибкость в своем портфеле проектов

Благодаря гибкому проекту в Project вы можете использовать гибкие методы для отслеживания ваших проектов в Project Online Desktop Client. Вы можете создавать новые гибкие проекты или применять гибкие представления к вашим существующим waterfall-проектам. Вы можете отслеживать свои проекты с использованием методологий Scrum и Kanban, включая просмотр панелей задач, создание резервных копий и отслеживание спринтов, а также просмотр отчетов по гибкой статистике.

Управление проектной работой в Планировщике

Благодаря новой интеграции между Project Online Desktop Client и Planner владельцы задач могут отслеживать детализированные детали задачи в облегченном инструменте. Руководители проектов сохраняют контроль над структурой разбивки проекта и могут легко просмотреть подробную работу, выполняемую с задачей. Эта возможность также может быть использована для уменьшения сложности проектных планов в Project, позволяя менеджеру проекта контролировать меньшее количество задач, в то время как владельцы задач могут дополнительно разрушать задачи в Планировщике. Команды, которые управляют своей работой в Project Online, могут лучше рационализировать работу с командами, использующими Planner.