​Новая лицензия ФСТЭК для Доктор Веб

25 января 2024
267 просмотров
время чтения ~ мин

Компания «Доктор Веб» получила от Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК) России новую лицензию на проведение работ, связанных с созданием средств защиты информации.

«Доктор Веб» продолжит работы, связанные с созданием средств защиты информации, в рамках новой лицензии ФСТЭК России, которая была выдана 19 января 2024 года и действует до 17 июля 2028 года.

Этот документ позволяет проводить разработку, производство, монтаж, наладку, испытания, ремонт и сервисное обслуживание продуктов Dr.Web с учетом их полного соответствия требованиям к защите сведений, составляющих государственную тайну. 

«Доктор Веб» продолжает соответствовать всем требованиям отечественных регуляторов в области защиты информации и всегда готов предложить пользователям сертифицированные версии антивируса Dr.Web.

Когда нужен антивирус, сертифицированный ФСТЭК?

  • в организациях с повышенными требованиями к уровню безопасности
  • для защиты данных в системах, в которых обрабатывается информация, содержащая сведения, составляющие государственную тайну
  • для защиты государственных информационных систем до 1 класса защищенности включительно
  • для обеспечения до 1 уровня защищенности персональных данных в информационных системах
  • для защиты объектов КИИ вплоть до высшей категории

Как получить сертифицированные версии Dr.Web?

Для приобретения сертифицированных антивирусных продуктов Dr.Web необходимо выбрать продукт, который вам подходит. Сертифицированные продукты Dr.Web поставляются на DVD-дисках, входящих в состав медиа пакетов, а так же в электронном виде.