Чем заменить ABBYY FineReader и Adobe Acrobat?

31 января 2024
332 просмотра
время чтения ~ мин

Чем заменить ABBYY FineReader и Adobe Acrobat разбираемся в этой статье. Продукт компании Content AI с названием  ContentReader PDF помогает эффективно заместить популярные решения, ушедшие с российского рынка. Содержит в себе полный инструментарий для работы с PDF, высокое качество распознавания и интуитивно понятный интерфейс. Все это упрощает работу с любыми документами и текстами.

Что такое ContentReader PDF?

ContentReader PDF  - это программное обеспечение, которое предназначено для чтения и просмотра документов в формате PDF. Это удобное приложение, которое позволяет пользователям открывать, просматривать, редактировать и печатать файлы PDF без необходимости установки дополнительных программ.

  • ContentReader PDF обладает удобным пользовательским интерфейсом, который позволяет легко навигировать по документам, проводить поиск по тексту, выделять и копировать текст, а также добавлять закладки и комментарии. 
  • Программа также поддерживает различные режимы просмотра, включая одностраничный, двухстраничный и непрерывный просмотр.
  • Одной из особенностей ContentReader PDF является возможность защиты содержимого PDF-документов. Вы можете ставить и проверять цифровые подписи, удалять конфиденциальную информацию, управлять доступом к вашим PDF-документам.
  • Кроме того, ContentReader PDF поддерживает возможность конвертации документов в другие форматы, такие как текстовый файл, изображение или документ Word, что делает его универсальным инструментом для работы с файлами PDF.
  • Может использоваться для совместной работы надо документами, в согласованиях, распознавании и оцифровке. 
  • Существует специальная версия для Linux, которая позволяет работать с PDF так же просто и удобно, как с привычными всем текстовыми документами.

Отличия FineReader и ContentReader PDF:

ContentReader PDF сохранил все возможности FineReader PDF 15: распознавание, редактирование, конвертирование, сравнение документов в разных форматах, автоматическая обработка документов в Hot Folder. Ребрендинг затронул интерфейс программы теперь он оформлен в фирменном стиле Content AI.

Сравнение FineReader и Adobe Acrobat:

1. Цена: ContentReader PDF может быть доступен по более доступной цене, чем Adobe Acrobat, что делает его более доступным для пользователей с ограниченным бюджетом.

2. Простота использования: ContentReader PDF может предлагать более простой и интуитивно понятный интерфейс, что делает его более удобным для новичков.

3. Функциональность: ContentReader PDF может предлагать те же основные функции просмотра и редактирования PDF-файлов, что и Adobe Acrobat, но при этом поставляется с более лёгкими возможностями, которые могут подходить большинству пользователей.

Для малого и среднего бизнеса, крупных компаний, государственных и образовательных учреждений специально предназначены версии Business и Corporate и предлагается корпоративное лицензирование по оптимальной цене.

Компании Робот икс авторизированный партнер Content AI. Обращайтесь к нам за консультациями  - напишите, позвоните или оставьте заявку