Microsoft: Прекращается заведение новых организаций по программе CSP

20 марта 2019
1132 просмотра
время чтения ~ мин

01 апреля 2019 года на неопределенный срок прекращается заведение новых организаций (тенантов) в облаках Microsoft по программе CSP. Если на сегодняшний день Ваша организация ещё не заведена, то приобрести подписку Office 365 и Microsoft Azure будет невозможно.

Работа существующих подписок, заведение подписок на уже существующие активные тенанты, а так же изменение количества пользователей и набора ресурсов в действующих подписках будут доступны.

Если в ближайшее время Вы планируете приобретение сервисов по программе CSP и у Вас нет тенанта, просим до 29 марта включительно отправить запрос на наш адрес с указанием контактов для связи и названия организации.

Так же, мы предлагаем альтернативные сервисы на  мощностях в ЦОД на территории России, для размещения инфраструктуры и для использования почтовых служб:

Сервис виртуальной инфраструктуры

- это функциональная альтернатива Office 365, располагающаяся на территории Российской Федерации и соответствующая требованиям 152-ФЗ и 242-ФЗ. 

Сервис виртуального офиса

- это частное облако, размещаемое на оборудовании провайдера. По сути, это виртуальный аналог привычной полнофункциональной ИТ-инфраструктуры компании.

С возможностью воспользоваться лицензионным программным обеспечением на условиях помесячной оплаты.

Напишите нам или оставьте заявку - мы перезвоним и ответим на все ваши вопросы!