Промо-программы GFI в первом квартале 2020 года

21 января 2020
1051 просмотр
время чтения ~ мин

В первом квартале 2020 года GFI запускают одни из самых успешных промо-акций.

Переход с конкурентов на GFI со скидкой до 40%

Предлагаем компаниям простой способ перейти на GFI Software. Заказчики, использующие в настоящее время продукты конкурентов, могут приобрести годовую лицензию на любой соответствующий продукт GFI (за исключением GFI FaxMaker Online, GFI Unlimited и Exinda) по сниженной цене. 

Клиенты, представившие лицензию конкурентного продукта*, могут перейти на GFI и получить скидку до 40% от прайс-листа GFI New Business.

Промо код: GFIComptQ120-40

Данная акция действует с января 17 января по 31 марта 2020 года, для ее получения перед размещением заказа необходимо предъявить действительный сертификат конкурентного продукта. Данная акция распространяется на новые продукты GFI, за исключением GFI FaxMaker Online, GFI Unlimited и Exinda. 

Для получения списка продуктов, участвующих в программе, пожалуйста, обратитесь к нам. 

* Лицензия конкурентного продукта может быть зарегистрирована в акции путем предоставления следующих сведений: имя клиента, название продукта, лицензионный ключ, срок действия (в том числе лицензии, срок которых истек в течении не более чем 12 месяцев назад) посредством скриншота или счета-фактуры, прикрепив его к Заказу на поставку.

Больше выгоды с 3-х летней подпиской от GFI

В течение этого квартала клиенты могут значительно сэкономить благодаря акции на покупку 3-х летней подписки GFI. Те кто приобретет 3-х летнюю подписку на новый бизнес на любые продукты GFI или Kerio, получит 20% скидку от прайс-листа. 

Промо код: GFMQ120-20 

Данная акция действует с С 1 февраля по 31 марта 2019 года и распространяется на продажи продуктов GFI новым клиентам, за исключением решений GFI Unlimited, Kerio Hardware, GFI FaxMaker Online и Exinda.

Условия и положения

Эти промо-акции не могут быть объединены с какой-либо другой промо-акцией или регистрацией сделки и основаны на прайс-листе GFI. Эти промо-акции являются недействительными, если они запрещены или их действие ограничено законом, и действительны только для получателей этого сообщения. Другие участники не имеют права воспользоваться этими предложениями. Участие в каждой акции полностью добровольное. GFI оставляет за собой право останавливать или отменять промо-программы по своему усмотрению без уведомления, когда это будет сочтено необходимым.

За подробностями обращайтесь к нам любым удобным способом: пишите, звоните, оставляйте заявки