Новый продукт от МойОфис ​​Squadus

18 апреля 2023
886 просмотров
время чтения ~ мин

Представляем новый продукт от МойОфис Squadus  — это  цифровое рабочее пространство, призванное помочь организациям любого размера сотрудничать и общаться. 

Сегодня корпоративный персонал имеет доступ к сотням каналов связи — чатам, видеозвонкам, электронной почте и корпоративным файлам. Это не только добавляет информационный шум, снижающий производительность, но и затрудняет поиск нужной информации из-за несовместимости различных платформ. 

С Squadus пользователям не нужно переходить от одной системы обмена сообщениями или аудио/видео платформы к другой: он предлагает управление потоками данных, связь с корпоративным каталогом, структурирование разговоров, возможность поиска документов, а также организацию аудио/видео конференций. 

Кроме того, Squadus включен в реестр отечественных программ и уже используется 4500 сотрудниками Лаборатории Касперского.

Возможности Squadus

Удобная структура коммуникаций внутри команд

Структура и иерархия коммуникаций помогают участникам оставаться в фокусе, легко находить данные и избегать информационного шума.

Интеллектуальный поиск

Найти пользователей, документы и сообщения легко благодаря поиску по полному и частичному совпадению слов.

On-premise решение

Клиенты сохраняют полный контроль над данными, так как информация остается на их собственных серверах или серверах доверенного партнера.

Кроссплатформенность

Squadus работает на любых устройствах, его можно использовать через веб-браузеры и приложения для ПК и смартфонов.

Совместимость с разными ОС

Squadus поддерживает операционные системы «Альт», РЕД ОС, Windows, macOS, iOS, Android, Astra Linux.

Бесшовная миграция

Для клиентов разработаны понятные и быстрые сценарии перехода с распространенных иностранных решений с сохранением истории чатов и всех вложенных файлов.

Понятная модель лицензирования

Одна лицензия на все устройства пользователя. В лицензию включено право использования Squadus на всех платформах — веб-, настольных и мобильных приложениях.

Варианты комплектации Squadus

Squadus можно использовать как самостоятельный продукт или совместно с другими нашими продуктами: МойОфис Профессиональный 2, МойОфис Частное Облако 2, МойОфис Почта 2, МойОфис Стандартный 2, «МойОфис Плюс», Mailion — что повышает эффективность и ускоряет бизнес-процессы организации.

Как протестировать Squadus?

Заказ демонстрации у наших сотрудников. Сотрудники нашего коммерческого департамента проведут демонстрацию Squadus с презентацией интерфейса и основных сценариев коммуникаций.
Самостоятельное тестирование на тестовом стенде Squadus. Для этого нужно оставить заявку на тестирование. Все необходимое для доступа наши сотрудники пришлют по электронной почте.
Самостоятельное тестирование на серверах вашей компании. Мы передадим дистрибутивы Squadus на условиях специального соглашения о тестировании.