Новая версия «Р7-Графика» векторного редактора диаграмм и схем

30 мая 2024
156 просмотров
время чтения ~ мин

Компания «Р7-Офис» представила обновленную версию векторного редактора диаграмм и схем под названием «Р7-Графика». Это обновление добавило новые возможности для совместного редактирования, сделав программу полноценным инструментом для коллективной работы. 

Что такое «Р7-Графика»?

"Р7-Графика" является векторным редактором, который обеспечивает гибкое управление расположением объектов на экране, изменение их размеров, масштабирование, настройку параметров отображения (таких как цвет заливки, форма). Вы сможете создавать связи между объектами (стрелки, линии), которые будут перемещаться вместе с объектами. "Р7-Графика" поддерживает открытие, редактирование и сохранение файлов Visio в формате .vsdx, что обеспечивает возможность работы с текущими файлами без проблем, соответствуя потребностям импортозамещения и как аналог Microsoft Visio.

«Р7-Графика» входит в линейку продуктов «Р7-Офис» и предназначена для создания профессиональных схем, диаграмм и графиков.

«Р7-Графика» что нового?

Одним из ключевых нововведений, уникальных для российского офисного ПО, стала возможность совместной работы над графикой в веб-версии редактора «Р7-Графика». Синхронизация изменений мгновенно отображается всей командой, обеспечивая актуальное состояние проекта. Пользователи могут настроить доступ к файлу, выбрав его для общего редактирования на общем диске совместной работы и установив соответствующие разрешения.

Кроме того, пользователи «Р7-Графики» получили возможность интеграции с «Р7-Диск», что позволяет обмениваться данными с коллегами и сохранять проекты в облаке. С помощью функции «Сохранить как» пользователи могут легко сохранять свои работы в «Р7-Диск» и начинать новые проекты прямо из интерфейса облачного хранилища. 

Все преимущества «Р7-Диска», такие как доступность данных из любой точки мира, безопасное хранение информации и удобный обмен файлами с коллегами, также остаются в распоряжении пользователей.

Кроме того, для российской операционной системы Red OS появился удобный инсталляционный пакет в формате RPM. Это обеспечивает простую установку и надежное функционирование программы, учитывая особенности данного дистрибутива.

Как попробовать "Р7-Графика"?

«Р7-Диск», «Р7-Почта» – это модули продукта «Р7-Офис. Профессиональный (серверная версия)».

Вы можете приобрести продукт или воспользоваться бесплатной пробной версией в течении 30 дней. Для этого обратитесь к нам.