Microsoft: сроки поставки лицензий и отказы в размещение

5 марта 2019
1539 просмотров
время чтения ~ мин


С 01 декабря 2018 года правообладателем Microsoft Ireland Operation Limited была изменена процедура обработки заказов Open License.

Изменение повлияло на сроки обработки заказов, в настоящий момент сроки не определены и могут достигать 45 дней с момента размещения заказа.

Официальное название компании, код налогоплательщика и все реквизиты должны совпадать с ЕГРЮЛ. Поэтому важно предоставлять партнеру правильные и точные сведения, при размещении заказа на корпоративную лицензию.  

Microsoft прямо никак не комментируют информацию о сроках изготовления лицензии OLP, причины задержки предоставления заказа, причины отказа в предоставлении доступа к ПО. 

Но практика показывает, что одна из самых популярных причин для отклонения заказа - это несоблюдение требований о том, что все адреса электронной почты должны находиться в корпоративном домене. Общедоступные почтовые домены, например @mail.ru, @yandex.ru, @gmail.com или @hotmail.com не принимаются Microsoft.

Но далеко не у всех компаний есть корпоративный домен, а даже если есть  - он не всегда совпадает с названием юридического лица - компании, на которую оформляется лицензия. 

Мы предлагаем способ быстрой организации корпоративного домена на базе Exchange Online за 2185 р.*

В стоимость услуги входит:

  • Почтовое решение Exchange Online Plan 1, с почтовым пространством объемом 50 Гб - 285 р./месяц для одного пользователя.
  • Настройка корпоративной почты Exchange Online с добавлением доменного имени и пользователей  - 1000 р.
  • Приобретение доменного имени - 900 р.

Корпоративная почта Exchange Online позволяет присоединить доменное имя компании, которое является частью имиджа любой крупной компании. Оно ассоциируется с именем фирмы, а также с товарами и услугами, которые она предлагает. Лаконичный, яркий домен привлекает новых посетителей на сайт, что приводит к популяризации бренда, увеличению его узнаваемости, повышению продаж и, соответственно, прибыли.

Ну и самое главное: из нашей практики - сроки размещения заказов Microsoft заметно сокращаются. 

Напишите нам или оставьте заявку - мы перезвоним и ответим на все ваши вопросы!


* Указана стоимость за единоразовый платеж c учетом подписки на Exchange Online Plan 1 на один месяц. Доступ к почте может быть продлен на более чем один месяц. Стоимость ежемесячной подписки - 285 р./месяц для одного пользователя.