Корпоративный смартфон Р-ФОН и сопутствующие сервисы от РОСА

5 июня 2024
161 просмотр
время чтения ~ мин

РОСА начинает продажи нового смартфона Р-ФОН и сопутствующих сервисов для корпоративных заказчиков. 

Что такое Р-ФОН?

Р-ФОН — российский смартфон, который базируется на отечественной операционной системе РОСА Мобайл и обладает усиленной защитой аппаратных компонентов за счет использования собственных драйверов

Кому подойдет Р-ФОН?

Р-ФОН в первую очередь предназначен для крупных корпоративных клиентов (включая ФОИВы и РОИВы), которым важна удобная и безопасная коммуникация. Значимым фактором безопасности является наличие написанных инженерами РОСА драйверов, которые обеспечивают работу аппаратных компонентов смартфона, что исключает наличие недекларируемых возможностей и угрозы шпионажа.

Сколько стоит корпоративный смартфон Р-ФОН?

Рекомендуемая розничная цена для корпоративного сектора составляет 39 000 руб., рекомендованная партия – от 10 шт. 

За указанную цену заказчики получат смартфон без сервисной поддержки и с базовым набором приложений: сервис сквозной авторизации РОСА ID, пользовательский магазин приложений РОСА Маркет, сервис поддержки работы Android-приложений, магазин приложений для Android — RuStore, Камера, Настройки, приложение Телефон, Браузер, Часы/Будильник/Секундомер, Калькулятор, Сообщения, Галерея, и защищенный РОСА Мессенджер.

Также в ближайшее время будут доступны к заказу дополнительные сервисы.

Сервисы для корпоративного смартфона Р-ФОН:

- РОСА Контроль (корпоративный MDM-сервис, разворачиваемый на мощностях заказчика и предназначенный для управления устройствами под ОС РОСА Мобайл)

- РОСА Уведомления (корпоративный PUSH-сервис, который внедряется на мощностях заказчика для своих устройств)

Компания РОСА готова взять на себя функции профсервиса, если корпоративный заказчик предпочтет приобрести набор мобильных, десктопных, серверных и инфраструктурных ИТ-решений компании.

Если у вас возникнут вопросы или потребуется дополнительная информация, пожалуйста, свяжитесь с нами. Мы будем рады обсудить детали.