Антивирусная защита виртуальных и облачных сред

26 февраля 2020
1346 просмотров
время чтения ~ мин

Единое решение для всех типов виртуальных и облачных платформ Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред.

Что это за продукт? Как выбрать и сколько стоит? 

Kaspersky Security для виртуальных и облачных сред обеспечивает многоуровневую защиту для многокомпонентной инфраструктуры. Где бы вы ни хранили и ни обрабатывали критически важные бизнес-данные – в частном или публичном облаке либо в их сочетании, – сбалансированное сочетание гибких и эффективных средств защиты оградит вашу информацию от самых сложных известных и неизвестных угроз без ущерба для производительности.

Существует два уровня продукта – Standard и Enterprise.

Первый уровень подходит для базовой защиты виртуальных систем. Верхний уровень подходит для организаций с высокими требованиями со стороны регулирующих органов и включает такие средства защиты, как Запрет по умолчанию, мониторинг целостности файлов и проверка журналов.

Продукт содержит специализированные технологии всех популярных виртуальных и облачных платформ, благодаря чему он не только эффективно отражает угрозы, но и не влияет на производительность систем. Продукт обладает необходимыми сертификатами, что делает возможным его использование в крупных компаниях с критическими ресурсами, в том числе государственных.

Подробнее о продукте можно прочитать тут

Наш менеджер с радостью ответит на все Ваши вопросы, оставьте свои контакты , и мы перезвоним Вам в ближайшее время