Kaspersky ASAP со скидкой 50%

21 мая 2020
1767 просмотров
время чтения ~ мин

Отдыхают летом только школьники. Мы же с вами продолжаем работать. 

Но ведь и злоумышленники не дремлют, все пытаются обойти средства защиты, надеясь на ошибки и промахи сотрудников. Сейчас все работают на пределе и в напряжении, вероятность ошибки и неловкого клика по фишинговой ссылке возрастает. Лаборатория Касперского готова помочь вам  не стать жертвой атак, обучить своих сотрудников киберграмотности и спокойно заниматься бизнес-задачами. 

Для этого у нас есть специальное предложение:

До 31 августа мы предлагаем вам Kaspersky ASAP со скидкой 50%.

Kaspersky Automated Security Awareness Platform (ASAP) - это онлайн платформа тренингов для повышения осведомленности сотрудников в области информационной безопасности при работе с компьютерами, офисными программами и сетью Интернет.

Что даст Kaspersky ASAP вам? 

В первую очередь спокойствие, так как поможет снизить риск потерять бизнес из-за киберинцидентов, но еще и хорошее настроение сотрудников: учеба в легком и интересном формате - это как небольшой перерыв среди рабочего дня. 

Мощный функционал и автоматизация процесса обучения сотрудников помогает компаниям на всех этапах: от постановки целей обучения до оценки её эффективности.

Онлайн курсы ASAP не только дают знания, но и закладывают основы безопасного поведения: при обучении используются игровой подход, практические занятия, имитация атак и т. д. Это позволяет формировать устойчивые привычки и укреплять информационную безопасность в долгосрочной перспективе.

Подробно о функционале и о том как реализованная платформа можно прочитать на странице продукта

Условия предложения:

• Количество активных пользователей для прохождения обучения – не более 999
• В программе участвуют только новые лицензии
• Срок действия лицензии с момента приобретения 1 год
• Предложение действительно до 31.08.2020.
• Предложение действительно на территории Российской Федерации

Чтобы получить лицензию по условиям данного предложения, обратитесь к нам: пишите, звоните, оставляйте заявки