Autodesk предложение по обмену бессрочной лицензии

14 августа 2020
1088 просмотров
время чтения ~ мин

Компания Autodesk объявила о специальном предложении по переходу на подписку для клиентов с бессрочными лицензиями версий 1998–2021 г.

С 7 августа по 23 октября 2020 года вы можете сэкономить 25 % от обычной стоимости продуктов  Autodesk отраслевых коллекций или отдельных продуктов  при приобретении трехлетних подписок с однопользовательским доступом. 

Кроме того, можно сэкономить 20 %  при приобретении годовой подписки с однопользовательским доступом.

Напоминаем, что программное обеспечение Autodesk доступно только по подписке. Бессрочные лицензии больше не продаются. Такая модель поставки привнесла существенные улучшения, включая более эффективную совместную работу, персонализированные обучающие материалы и аналитические данные.

  • Выделенный доступ для всех сотрудников по мере необходимости в любом месте работы: как в офисе, так и дома. Больше не будет простоев из-за того, что все лицензии в работе.
  • Новые способы оптимизации затрат на лицензирование. Новые планы для именованных пользователей обеспечивают наглядное представление данных об использовании, что позволяет принимать обоснованные решения по инвестициям.
  • Планы для отдельных пользователей, проектных групп и предприятий с выделенным или гибким доступом к программному обеспечению в зависимости от потребностей компании.
  • Больше не нужно управлять сетевыми серверами или отслеживать анонимные серийные номера.

Так же напоминаем, что у вас есть возможность использовать Autodesk как Услугу. 

Дорогая графическая станция и дорогое программное обеспечение? – всё это в прошлом. 

Теперь есть комплексное решение, включающее как доступ к ПО Autodesk, так и всё необходимое оборудование, можно использовать круглосуточно в любой точке мира при наличии подключённой Интернет-сети в режиме помесячной оплаты на протяжении всего вашего проекта.

Целевая аудитория данной программы охватывает пользователей ПО Autodesk и всех желающих оптимизировать затраты на ПО и/или оборудование для проектирования и визуализации.

По пожеланию  могут использоваться разные системы виртуализации данных. 

Его вы можете оставить по форме ниже, тут же можно задать любые вопросы: