Microsoft: Teams предоставляют новые возможности для интеллектуального рабочего места

1 апреля 2019
1974 просмотра
время чтения ~ мин

Microsoft Teams улучшает совместную работу на рабочих местах, помогая организациям перейти от множества разрозненных приложений к одному безопасному инструменту, объединяющему все, что нужно командам: включая чат, встречи и звонки, и все это с помощью встроенной интеграции с приложениями Office 365 . Пользователи могут настраивать и расширять свой опыт работы со сторонними приложениями, процессами и устройствами.

Сегодня Microsoft представляют восемь новых возможностей в Teams, которые делают собрания более инклюзивными и эффективными, обеспечивая при этом новый уровень безопасности и соответствия требованиям.

Настраиваемые фоны еще больше расширяют возможности интеллектуальной технологии размытия фона, позволяя участникам выбирать собственный фон.  Например логотип компании или офисную заставку, когда вы работаете дома, чтобы они появлялись позади выступающего во время встречи или видеозвонка. Это повышает эффективность удаленных собраний за счет использования видео и минимизации отвлекающих факторов. 

Контент-камеры и интеллектуальный захват в Microsoft Teams Rooms скоро будут поддерживать дополнительную камеру для захвата контента, такого как информация на аналоговых досках. С помощью  любой USB-камеры и Microsoft Teams Rooms с технологией Microsoft Intelligent Capture можно  захватывать, фокусировать, изменять размер и улучшать изображение и текста на белой доске. Благодаря этому  удаленные участники могут вовлекаться в  "мозговой штурм" в режиме реального времени, даже когда кто-то стоит перед белой доска и загораживает ее.

Собрания Microsoft Whiteboard in Teams  - это бесконечное цифровая доска для участников собраний и для совместной работы непосредственно в группах. С скорой поддержкой Whiteboard в Microsoft Teams Rooms, любые участники собрания также могут внести свой вклад в совместную работу. Вы можете добавить контент с физической доски на холст доски, не создавая его заново. Независимо от того, собираетесь ли вы участвовать непосредственно в конференц-зале или дистанционно, доска объявлений в группах позволяет всем активно участвовать в беседе. Сейчас в публичном превью.

Субтитры и субтитры в режиме реального времени сделают ваши встречи в группах более привлекательными для слушателей, которые имеют проблемы со слухом или глухотой, имеют разный уровень владения языком или подключаются из шумного места. Повысьте эффективность собраний, позволив участникам читать тексты речей докладчиков в режиме реального времени, чтобы им было легче синхронизироваться и участвовать в обсуждении. Будет доступен в ближайшее время (на английском)

Защищенные частные каналы позволяют вам настроить доступы для  членов команд: определить тех, кто может видеть разговоры и файлы, связанные с каналом. При необходимости вы можете ограничить участие и показ каналов, не создавая отдельных команд для ограничения видимости. Это одна из  наиболее востребованных функций. Будет доступна в этом году. 

Информационные барьеры позволяют избежать конфликтов интересов в вашей организации, ограничивая круг лиц, которые могут общаться и сотрудничать друг с другом в группах Microsoft. Это помогает ограничить раскрытие информации, контролируя обмен информацией между владельцами информации и коллегами, представляющими различные интересы. Это особенно полезно для организаций, которым необходимо соблюдать требования Кодекса Этики и других соответствующих отраслевых стандарты и правила. Будет доступен в ближайшее время.

Предотвращение потери данных (DLP) в чатах и беседах позволяет клиентам обнаруживать, автоматически защищать и просматривать конфиденциальную информацию в чатах и разговорах по каналам. Создавая политики DLP, администраторы могут предотвратить непреднамеренный обмен или утечку конфиденциальной информации как внутри организации, так и за ее пределами. В настоящее время общедоступно во всех планах Office 365 и Microsoft 365, которые включают Office 365 Advanced Compliance.

Живые собрания и события в Microsoft 365 позволяют любому человеку создавать живые события и события по требованию, которые отправляются сообщением сотрудникам, клиентам и партнерам. Живые события создаются на основании видео и интерактивных обсуждений в группах, потоковой трансляции или Yammer и могут быть как простыми, так и сложными. До 10 000 участников могут участвовать в режиме реального времени из любого места, на своих устройствах или позже,  воспользовавшись мощными функциями искусственного интеллекта (AI), такими как автоматическая транскрипция, для разблокировки  записи события. Сейчас функция общедоступна.