Aston Martin на пути к автомобильному совершенству в следующие сто лет с Microsoft 365

25 октября 2017
1079 просмотров
время чтения ~ мин

Сегодняшний пост написан Энрю Палмером, главным исполнительным директором Aston Martin

Мне нравится думать об Aston Martin как о 104-летнем стартапе. После более чем ста лет создания красивых, построенных в Великобритании автомобилей, пришло время планировать следующее столетие. Мы называем это нашим планом второго столетия, и это зависит от баланса. Как мы расширяем компанию, сохраняя при этом мастерство и личное внимание к деталям, которые являются отличительными чертами нашего бренда? Именно здесь и приходит Microsoft, предоставляя нам совместную технологию, необходимую для того, чтобы помочь использовать следующие сотни лет изысканных автомобилей от Aston Martin.

Облачные средства коммуникации и совместной работы от Microsoft являются логическим продолжением качеств, которые делают Aston Martin таким устойчивым, но прогрессивным брендом. Мы небольшая компания, которую я вижу как большую силу. Благодаря правильному сочетанию инструментов мирового класса и страстных людей мы приносим отзывчивый, гибкий элемент в бизнес-класс роскошных автомобилей, который не могут сделать крупные компании. Именно здесь облачные сервисы производительности от Microsoft являются идеальным сочетанием, улучшая нашу сплоченную, совместную культуру, чтобы стимулировать инновации. Мы используем Office 365 для быстрого перемещения, принятия новых концепций на рынок с рекордной скоростью или реагирования на новости и настройки коммуникационных стратегий за день до автосалона.

Поскольку Aston Martin вводит новые модели, такие как наш внедорожник, чтобы вывести бренд на совершенно новый рынок, нам нужно собрать и интерпретировать множество данных, чтобы принимать наилучшие решения и гарантировать будущее нашим автомобилям. Это значаит больше, чем оставаться на вершине новейших разработок в области автомобилестроения и дизайна - мы стремимся понять тенденции рынка и предвидеть потребности клиентов на долгие годы. Мы используем Power BI в Office 365 для превращения данных в идеи, поэтому мы можем обеспечить наше место в будущем в индустрии роскошных автомобилей.

В Aston Martin мы защищаем некоторые из самых важных интеллектуальных объектов в автомобильной промышленности. Доверие, которое мы размещаем в облаках Microsoft, распространяется на все аспекты Office 365. Выбрав наши данные в облаке, мы делаем заявление о долгосрочной надежности Microsoft как партнера.

Мы переосмысливаем наш бренд для будущего - смотрим на более экологичные технологии, связанные транспортные средства и склонность тысячелетий к совместному использованию автомобилей - и выпускаем семь новых автомобилей за столько лет. Инновация в этом темпе является свидетельством новаторского духа Aston Martin. Наше путешествие продолжается с Microsoft 365 Enterprise, в который входят Office 365, Windows 10 и Enterprise Mobility + Security. Мы будем использовать эти облачные технологии Microsoft, чтобы гарантировать, что наши дизайнеры, инженеры, производители и маркетологи беспрепятственно работают над новыми идеями, которые продолжают вступать в брак с элегантным дизайном, о котором мы знаем, с драйверами скорости и быстроты реагирования. Работая с Microsoft, Aston Martin инвестирует в ближайшие сто лет прекрасные автомобили, которые устанавливают стандарт роскоши.


Теги: Microsoft, Office365